Рыбалка

Перловая каша в горшочке с овощами и курицей

Сегодня готовим очень простое и невероятно вкусное блюдо — Перловая каша в горшочке с овощами и курицей.

Время приготовления — 40 мин. Количество порций — 4
 

Ингредиенты

  • перловая крупа — 300 грамм;
  • приправа Knorr Naturally Tasty — 1 упаковка;
  • куриная грудка — 2 штуки;
  • кабачок — 0,5 штуки;
  • красный перец — 1 штука;
  • замороженный зеленый горошек — 0,5 стакана;
  • оливковое масло — 3 столовые ложки.

 

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Отварите перловую крупу согласно инструкции на упаковке.
 

Шаг 2

Куриные грудки нарежьте небольшими кубиками и обжарьте в кастрюле на раскаленном оливковом масле.
 

Шаг 3

Нарежьте кабачок и перец кубиками и добавьте к курице. Пожарьте вместе.
 

Шаг 4

Залить все 500 мл воды и довести до кипения. Чтобы блюдо получилось плотным и хорошо приправленным, добавьте приправу Knorr Naturally Tasty. Перемешайте, затем уменьшите огонь и готовьте еще 10 минут.
 

Шаг 5

В конце добавить зеленый горошек. Снова доведите до кипения. Подавайте блюдо горячим, с вареной перловой крупой и, например, с хрустящими гренками.

Приятного аппетита!

Напомним, что ранее мы публиковали рецепт свиного ошейка с французской горчицей и цацики.

Также мы сообщали о том, как приготовить свинину в нежной глазури с чесночным соусом на гриле.

  рецепты, курица, овощи, перловая каша

Читать так же:  Ловля окуня летом: ищем окуневые котлы

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button