Рыбалка

Свинина в нежной глазури с чесночным соусом на гриле

Сегодня готовим нежное и очень сочное мясо — Свинину в нежной глазури с чесночным соусом на гриле.

Время приготовления — 90 мин. Количество порций — 4
 

Ингредиенты

 

  • свиная шея нарезанная на стейки толщиной 1 см — 400 грамм;
  • чесночный соус Sos Hellmann s — 100 миллилитров;
  • приправа для свинины Knorr — 1 столовая ложка;
  • острый кетчуп — 100 миллилитров;
  • легкий соевый соус — 50 миллилитров;
  • свежий имбирь — 20 грамм;
  • мед — 2 столовые ложки;
  • уксус — 1 столовая ложка;
  • авокадо — 1 штука;
  • помидор — 1 штука;
  • кориандр — 1 пучок.

 

Пошаговый рецепт

Шаг 1

В большой миске смешайте кетчуп, который придаст мясу острый вкус, перетертый на мелкую сетку имбирь, мед, приправу для свинины, уксус и соевый соус. В полученный маринад погрузите свиную шею, нарезанную на стейки. Поместите мясо в прохладное место минимум на час.
 

Шаг 2

Обжарьте стейки примерно по 10 минут с каждой стороны на средне-горячем гриле, пока они не станут мягкими и из них не пойдет кровь.
 

Шаг 3

Тем временем приготовьте салат. Смешайте нарезанные кубиками авокадо с половинками помидоров черри, нарезанным кориандром и чесночным соусом Hellmann s, благодаря которому салат получит кремовый цвет и приобретет легкий и выразительный чесночный вкус.

Приятного аппетита!

Напомним, что ранее мы публиковали 4 вкусные идеи приготовления куриных крылышек.

Также мы писали о том, как приготовить идеальный мясной фарш для всех блюд.

  Свинина в глазури, гриль, рецепты

Читать так же:  Основные способы проводки мормышки

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button