Рыбалка

Свиной ошеек с французской горчицей и цацики

Сегодня готовим очень вкусное, нежное и сочное мясо на гриле — Свиной ошеек с французской горчицей и цацики.

Время приготовления — 30 мин. Количество порций — 4
 

Ингредиенты

 

  • свиной ошеек нарезанный на стейки толщиной 1 см — 400 грамм;
  • приправа для барбекю Knorr — 1 столовая ложка;
  • чесночный соус Sos Hellmann s с йогуртом — 100 миллилитров;
  • черный душистый перец — 1 столовая ложка;
  • гвоздика — 6 штук;
  • французская горчица в зернах — 2 столовые ложки;
  • зеленый огурец — 2 штуки;
  • свежая мята — 1 пучок;
  • оливковое масло — 2 столовые ложки.

 

Пошаговый рецепт

Шаг 1

В ступке растолочь черный перец и гвоздику на крупные кусочки.
 

Шаг 2

В миске смешайте оливковое масло, французскую горчицу, приправу Knorr и молотые специи. В полученный маринад погрузите мясо и оставьте минимум на один час в прохладном месте.
 

Шаг 3

Обжарьте стейки примерно по 10 минут с каждой стороны на средне разогретом гриле, пока они не станут мягкими и из них не пойдет кровь.
 

Шаг 4

Тем временем приготовьте цацики. Очистите огурцы, удалите семена, нарежьте мяту. Огурцы нарезать мелкими кубиками или натереть на терке. Смешайте все это с чесночным соусом Sos Hellmann s с йогуртом.

Приятного аппетита.

Напомним, что ранее мы публиковали рецепт свинины в нежной глазури с чесночным соусом на гриле.

Также мы предложили 4 вкусные идеи приготовления куриных крылышек.

  рецепты, свиной ошеек, Цацики, блюда на гриле

Читать так же:  Отвесное блеснение с лодки в труднодоступных местах

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button